Communauté
À votre santé !
ALIMENTATION DURABLE : VÉGÉTALISER LES ASSIETTES
La journée sur l’alimentation durable et la végétalisation des assiettes vise à tester les moyens qu’on peut mettre en oeuvre pour répondre à la demande de manger moins de viande du dernier rapport du GIEC.
Comment convaincre l’opinion que manger moins de viande est bon pour la santé ? Comment mettre en place d’autres récits et pratiques alimentaires que le régime carné et le récit dominant du caractère bénéfique de la
consommation de viande qui l’accompagne ?
Rendez-vous le 12 mars, de 10h à 17h, Salle R418, bâtiment 13 du Campus Croix Rouge, 57 rue Pierre
Taittinger, Reims.
Organisé par : laboratoire CIRLEP
Avec : ENS Ulm, Observatoire des alimentations végétales
Réservation : Dans la limite des places disponibles, à l'adresse suivante : amandine.andruchiw@univ-reims.fr
Le nombre de places est limité et la priorité sera donnée aux étudiants.
De 10:00 à 17:00